Blog

الجمعة، 3 يونيو 2011

بارك جونج مين مع امه فى مجله InStyle

0 التعليقات
http://img41.imageshack.us/img41/1716/227252c8.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/2005/b70f9475.jpg

.


عاده ما يقف بارك جونج مين  امام عدسة كاميرا التصوير ملئ بالحيويه ويضحك من القلب , اما هذه المره فهو يقف امامها ومعه امه
يقول بارك جونج مين :  هذه المره انا اصور مع امى , فانا اريد ان اروج مهارات امى فى الطبخ ( يبتسم )
والده بارك يون تشانج مهتنتها هى خبيرة غذائيه وخلال المجله قام بشكرها ولانها جعلته يتذوق الطعام الذى يفيد الصحه والجسد
" مهاراتى امى فى الطبخ جيده للغايه فهى عندما تصنع حساء الميسو فهى تغلى معجون الفول لحاله ومع ذلك يبقى طعمه لذيذ بدون حتى ان تضيف له اى اضافات ,
فى هذا اليوم قامت والده جونج مين بطهو حساء الدجاج بالمحار والجينسنج على وصفتها الخاصه وذلك من اجل ابنها الذى لا يستطيع
تناول الكثير من الطعام البيتى بسببب عمله
تقول امه " منذ ان كان صغير وجونج مين يحب تناول هذا الطبق و فعندما يقوم بمزاولة نشاطاته فدائما ما يأتى للبيت متأخرا , وحتى اذا طهوته فهو لا يتناوله لمجيئه متأخرا "
بارك جونج مين : " عندما كان فى المدرسة الابتدائيه فى الاجازه كنا دائما نذهب الى بيت عمه فى يو جو وخلال هذه الفتره , امى كانت تطهو حساء الدجاج والمحار والجينسنج بجانب النهر وكان تصنعه فى قدر صغير .. ومع ذلك كانت تسمح الثناء لان مذاقه كان رائعا وانا احب طهو امى للغايه وممتن للغايه على اهتمامها بى مما يجعل الطبق اكثر لذة  "






إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.